焼肉海雲亭

やきにくかいうんてい

西鉄天神大牟田線 / 西鉄平尾駅 徒歩11分(840m)
焼肉 ホルモン
092-531-1065

最近あの方のお気に入りの焼肉店へ 向かったのは那の川にある老舗焼肉店「焼肉 海雲亭」 時間は19:30 向かう途中空きは確認済み 中に入ると空いたテーブル席に案内される 偶然ココを紹介した友達が隣のテーブルにいてビックリw 元々あの方の友達なので話が盛り上がる とりあえず瓶ビールで乾杯 オーダーはもちろんあの方がw ナムル盛り合わせ 白菜キムチ カルビ てっちゃん 白ごはん 焼きレバー 腰を据えて肉を食べるというよりご飯と一緒にサッと食べてサッと帰るみたい 肉はもちろん美味しいがココはネギたっぷりのタレが美味い! なので普段なら絶対許されない大ごはんの許可が出るw 先ずホルモンから焼き始め次にレバーからのカルビ 個人的に焼きレバー&ごはんが好き 余ったご飯にタレだけかけて食べても美味い〜 だからあっという間にご飯を完食するw ここ1年で焼肉店での食べ方が変わったな これまで肉を沢山食べて沢山飲むスタイルからご飯を中心におかずとして食べる感じ 今日も美味かったな〜 ご馳走様でした〜 福岡グルメ 那の川 老舗焼肉店 焼肉海雲亭 タレが美味い

Shigeyuki Ishiharaさんの行ったお店

焼肉海雲亭の店舗情報

TEL 092-531-1065
  • 焼肉
  • ホルモン

西鉄天神大牟田線 / 西鉄平尾駅 徒歩11分(840m)

092-531-1065