手づかみシーフード ゴールデンクラブ 公式情報 GOLDEN CRAB

居酒屋 テイクアウト デリバリー・宅配 ダイニングバー かに料理 魚介・海鮮料理 にんにく料理
050-5303-2768

初めて手づかみでカニいただきました!楽しくて美味しくて♪ご飯をニンニクソースに絡めたライスもサイコー♪

k.Tsujiさんの行ったお店

手づかみシーフード ゴールデンクラブの店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
お弁当始もロブスターもタラバガニもズワイガニも全品テイクアウト・デリバリーOK!
クセがなくて旨味たっぷりのハーブにんにくとエクストラヴァージンオリーブオイルでじっくり作り上げるオリジナルケイジャンソースに、シュリンプ・ホタテ・いか・ブロッコリー・コーン・枝豆の「シーフードミックス」弁当の販売始めました!
税込850円、おかずのみ750円、ごはん大盛り無料です。

~18:00お渡しは前日までにご予約ください。
18:00~は店頭で販売しています。
お弁当始め全品ご注文いただいてから調理いたしますのでお時間がかかります!
お早めにご予約ください。
お時間は柔軟に対応します。

もちろん、ロブスターもタラバガニもズワイガニもその他全メニューもテイクアウト・デリバリーOKです。
また、皆様に笑顔でお会いしたい!次回店内利用時に使える20%OFF券をお付けしてます!

「おいしくて楽しい、楽しくておいしい」ゴールデンクラブ自慢の料理をご自宅でもお楽しみください。

ご利用心からからお待ち申し上げております。

店主敬白

デリバリー情報

詳細情報
ロブスターもタラバガニも全品デリバリー始めました。
ご注文は当店で直接承りますが、「宅配サービス  #ゴチ送 」からのお届けになります!
お支払いは現金またはLINEペイ。
宅配サービス ゴチ送」配送料500円ですが、ご注文総額3,400円以上の際は配送料500円分値引きいたします。
実質、配送無料です。(3,400円未満の際は配送労500円をご負担ください)

「ゴチ送」の対象は福岡市内(一部地域除く)。
お昼〜18:00お届け分は前日までにご注文ください。
18:00〜のお届けは当日から承りますが、お早めにご注文ください。
お時間は柔軟に対応します。
お気軽にお問い合わせください。

さらに、テイクアウトと同じく次回店内利用時に使える20%OFF券をプレゼントいたします。

ご利用心からからお待ち申し上げております。

店主敬白
関連リンク

• デリバリー・宅配
  • ダイニングバー
  • かに料理
  • にんにく料理
        (※大正通り沿い、警固交差点と薬院六つ角のちょうど中間辺りです!
西鉄薬院駅徒歩約10分、地下鉄薬院大通駅徒歩約6分。
天神からはトコトコ徒歩約15分、博多駅からはバスと徒歩で約17分です。

西日本鉄道 51 薬院二丁目 徒歩2分(140m)
西日本鉄道 113 警固一丁目 徒歩4分(270m)
西日本鉄道 113 警固町 徒歩5分(390m)

手づかみシーフード ゴールデンクラブ GOLDEN CRAB
備考
※クレジットカードは VISA・MASTER
 QRコード決済は   PAYPAY・LINE PAY
 電子マネーは    WAON・楽天Edy・iD・SUGOCA・nimoca・銀聯UnionPay
 をお使いいただけます。
092-753-7210

(6~12名様の個室ございます。)

(店外テラスは喫煙OK
電子タバコOK)

貸切可能人数下限(着席) 20人

• 路地に面している
  • 魚料理にこだわり
  • 激辛メニューあり
ドレスコード
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題、2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格1000円〜1999円、飲み放題価格2000円〜2999円、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり

お店からのニュース