いっかく食堂 天神店 いっかくどう てんじんてん

カフェ

オフィス近くの人気店。 混んでるお昼時間を外して、初訪問。 メニューが多くて迷いますが、 チキン南蛮が有名と聞いて、 大好きな鯖とのセットを注文。 ◉チキン南蛮(2個)と鯖(ハーフ)¥900 お漬物、コーヒー、生卵がセルフサービス。 お漬物はどれも美味しい! ご飯が美味しいので、これだけでも満足です。 鯖は焼きたて、チキン南蛮は大きいモモ肉。 ソースは甘め。 お口周りをソースでベタベタにしながら モモ肉にかぶりつき、幸せです。 サラダに煮人参やかぼちゃが入ってたり、 お味噌汁に煮玉子が入ってるのが独創的。 接客も良くて、皆さんキビキビ動いていて 気持ちの良いお店でした。 ご馳走さまでした。

• 一参通知ありがとうございますなのだ(^^)/ シャレオツ何を食べても美味しい定食屋さん!細かなところまでこだわりがあるお店なのでキモチ良く美味しくいただけますね。チキン南蛮に鯖ですか!ゴールデンな組み合わせですね!オフィスの近くにあるのがうらやましいです!

• yamaさん、コメントありがとうございます(^^) サービスと接客と味、全てが整ったお店でした♪ さすが人気店(o^^o) 次は、朝ごはん抜きで食べに行きます!

Naoko Nakamuraさんの行ったお店

いっかく食堂 天神店の店舗情報

西日本鉄道 25 渡辺通二丁目 徒歩1分(63m)
西日本鉄道 151 渡辺通一丁目電気ビル前 徒歩3分(190m)
西日本鉄道 10 渡辺通一丁目十八銀行前 徒歩4分(290m)

いっかく食堂 天神店 いっかくどう てんじんてん