いっかく食堂 天神店 いっかくどう てんじんてん

カフェ

【福岡市中央区渡辺通】爽やかな秋晴れの休日。 渡辺通の電気ビルにあるいっかく食堂へ。 いっかく食堂といえばチキン南蛮が人気だったかな? ただ、ボクは昨日のRetty投稿で海老ふりゃ〜を見てから頭んなかが海老モードになっていた(^^) つうわけで、 *ハンバーグ&大きい海老フライ定食1480円をいただくことにした。プラス200円でみそ汁を豚汁に変更。 タルタルソースでぷりっとした海老をもぐもぐ♪ はぁ〜ちょいとシアワセ╰(*´︶`*)╯♡ ハンバーグもさすがいっかくのハンバーグだ!歯ごたえ肉肉旨み♪( ´θ`)ノ ごったん! 現代版食堂は洋食を中心に本格的な味。丁寧、真摯な営業姿勢が感じられる。 現代版食堂は人気 ハンバーグが想定外に美味い シルバーウィークキャンペーン

• いっかく食堂、こういう洋食屋さんメニュー 大好きなのにまだ行けてないという、、 行けてないうちに六本松にもできたという、、

• かすみもとさ〜ん(^^)/ 警固、渡辺通から六本松ですか?人気ですね。新興の洋食屋さんですが、これからもますます成長して行ってほしいですね。

a.yamaさんの行ったお店

いっかく食堂 天神店の店舗情報

西日本鉄道 25 渡辺通二丁目 徒歩1分(63m)
西日本鉄道 151 渡辺通一丁目電気ビル前 徒歩3分(190m)
西日本鉄道 10 渡辺通一丁目十八銀行前 徒歩4分(290m)

いっかく食堂 天神店 いっかくどう てんじんてん

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。