いっかく食堂 天神店 いっかくどう てんじんてん

カフェ

多彩なメニューでお腹も心も満たしてくれる定食店 こちらの定食の種類が尋常ではありません‼(^o^;) 今回、お一人様孤独なグルメ【ランチパスポート編】は… 牛サーロインレアカツ定食‼(牛カツは人生初‼) ・~・(ご飯、みそ汁、漬物、生卵、ドリンク)・~・~ 先ずは、食前酒で濃い目のハイボール‼ 3種類のお漬物も取り放題(ご飯も和風ドレッシングも玉葱ドレッシングも爪楊枝も食後のコーヒーも…とメニューに書いてますw) 大根おろしたっぷりの特製和風ソースに付けて 衣はサクッと中は真っ赤なレア状態で美味しい~‼ 牛肉(霜降り肉)のジューシーさは去ることながら… 具沢山の白味噌の味噌汁の中にはナント半熟煮タマゴ入り。濃さも自分好みでコレまた美味しい‼(#^.^#) そして何より嬉しいのは生卵もお替わり自由なんです‼1膳のご飯に黄身のみ(2個分)の贅沢・・・ この優越感を味わえるのも『いっかく』サンならでは… 最後にコーヒーを頂きご馳走さまでした‼(^人^) ランパス使って美味しく堪能出来ました‼(*^▽^)/★☆♪ たまごかけご飯 lunchパスポート 電気ビル(北館B1) ご飯も漬物も生卵もお替わり自由 これは絶対食べてほしいキャンペーン

• フォローありがとうございます(*´∇`*)♪牛サーロインレアカツ美味しそうですねぇ♪食べてみたくなりましたぁ(๑>◡<๑)♪これからも投稿楽しみにしていまぁす╰(*´︶`*)╯♡

• 正子さん、コメントありがとうございます‼^^ もし福岡にお越しの際は是非‼( v^-゜)♪

• 生卵お代わり自由はスゴイですね!お味噌汁にも入ってるし、卵ラーに嬉しいですね!(*'▽'*) TKGは私も黄身ダブルにします♪胡麻油かけるとgood!

• 圭織さん、おはようございます‼\(^o^)/ TKGにGAは初耳・・・やってみよぉ~(笑) こちらの卵、殻もしっかりしててスーパーの殻が薄々の安売り卵と訳が違うんです‼ (今回大盛ご飯お替わりしたんで全部で4個もいただいちゃいました~(´・▽・人)

Hirosi Ohkumaさんの行ったお店

いっかく食堂 天神店の店舗情報

西日本鉄道 25 渡辺通二丁目 徒歩1分(63m)
西日本鉄道 151 渡辺通一丁目電気ビル前 徒歩3分(190m)
西日本鉄道 10 渡辺通一丁目十八銀行前 徒歩4分(290m)

いっかく食堂 天神店 いっかくどう てんじんてん

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。