皮焼焼鳥 サンバ

かわやきやきとり さんば

福岡市営地下鉄七隈線 / 薬院大通駅 徒歩2分(150m)
焼き鳥 居酒屋
092-524-9201

先日、花野さんと一緒に大好きな『サンバ』さんに伺いました‼遠路はるばるお疲れ様です‼(⌒0⌒)ゞ コチラの、ぐるぐるとり皮は、余分な脂を1週間掛けて落とし旨みを凝縮。普通の焼き鳥屋さんの甘いとり皮と違って、味も濃厚、甘味の少ない大人のとり皮と言ったとこですか…ビールに良く合います‼(o^▽')b ‼ 正直言って、自分はこのとり皮とイチ推しの白髪葱の豚巻きが有れば、何杯でも飲めます‼(≧▽≦)/□☆ Butシカシ…本日は、東京?からの客人花野さんと密会‼ 最初は全種類を二人で分け合って色んな種類を楽しもう‼(⌒0⌒)/~~って事でしたが・・・ 結局、各自が好きなネタを頼み、濃い目の酎ハイで後半覚えてません…(///∇///)/□☆□\(///ω///)♪ 写真を見る限りでは、豚バラ・ウインナーや四ツ身、山芋やトマト巻き・椎茸・スジetc. 最後は〆に鳥出汁スープ(サービス)で終了‼ 花野さん‼貴重なお時間に自分なんか誘っていただき光栄でした‼((○┓ ペコッ そして、みしおマスター・スタッフの皆さん、美味しい・楽しいひとときを、ありがとうございました‼ ご馳走さまでした‼又お伺いします❗♪v(*'▽^*)^☆ 隠れた名店 カウンター席あり 同僚と気軽に 女性一人でも入りやすい 勝負な日はここ 記念日はここで このクオリティでこの値段 春到来キャンペーン

Hirosi Ohkumaさんの行ったお店

皮焼焼鳥 サンバの店舗情報

予約・問い合わせ 092-524-9201
  • 焼き鳥

福岡市営地下鉄七隈線 / 薬院大通駅 徒歩2分(150m)
西鉄天神大牟田線 / 薬院駅 徒歩10分(750m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 桜坂駅 徒歩13分(1000m)

喫煙 分煙

Facebook https://www.facebook.com/皮焼焼鳥サンバ-781051838621591/

092-524-9201