• 閉店

7階のナム

ななかいのなむ

福岡市営地下鉄七隈線 / 薬院大通駅 徒歩2分(95m)
韓国料理 ランチバイキング・ビュッフェ バイキング 丼もの

ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ¨̮ . Jan.20th,2020 ____ . (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*⛅️ . さぁ、週の始まりです*゜ 今週も笑顔で・・・♡®️ 楽しい®️Lifeを・・・ よろしくお願い致します . ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ . ワイン講座・・・ 「てくてくワインの歩き方」 . テーマはイタリア トスカーナ地方 . こば酒店 からのぉ*°♡ . ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ . Wineは韓国料理に合うのか!? というテーマでㅎㅎ✌️ . このテーマを「是非、取材したい!」 と、NHKの撮影クルーが 来られました。 . 「お話し出来ますか?」と聞かれ ましたが、「酔っ払っているので 放送事故に繋がります!」と 丁重にお断りし、カメラが回ってる のも、お構いなしに終始・・・ 飲んだくレディでした‪✌️ . いつか放送されますばい! . 地元だけで全国に放送されません ように・・・ おそろしかぁ・・・ . ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ . 韓国人オーナー・チョン siiの ご厚意により素晴らしい会と なりました♡ . 今回は特別料理です。 . 凄く美味しかった♡ 韓国料理がお好きな方は 要チェック! . また行きたいお店です . 정말 감사합니다*゜ チョンマル カムサハムニダ! (✿´꒳`)ノ°+.*Ⓗⓐⓟⓟⓨ . 7階のナム 福岡県福岡市中央区薬院 2-1-8 リアン薬院ビル7階 . ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ . 頂いたワインは・・・✍︎ . ♢ サンテロ 天使のアスティ . ♢ メディチ・エルメーテ・クエルチオーリ・レッジアーノ・ランブルスコ・セッコ . ♢ メディチ・エルメーテ・クエルチオーリ・レッジアーノ・ランブルスコ・ドルチェ . ♢ クレマン・ド・リムー テール・ド・ヴィルロング . ♢ セッテ・キエーゼ セッラカヴァッロ . ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ . マッコリが合うくらいだから 甘めのワインが良かった . スパークリングもね♡ ⸜(*˙꒳˙*)⸝ . 一日で、11本を堪能し‪ アルコール消毒のお陰で体調も すこぶる良くなりました*゜ (((*´艸`))・゚プププ… . 益々ワイン愛が止まらなくなり 色んな国のワイナリーに 行ってみたくなります❤ . ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ . 会を運営して下さっている方 講師の方、こば酒店 7階のナムさんのチョンsii に 感謝です*゜|´꒳`*)チラ♥︎ . ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ . 7階のナム 韓国ビストロ7階のナム 韓国料理 サンテロ天使 メディチエルメーテクエルチオーリレッジアーノランブルスコセッコ メディチエルメーテクエルチオーリレッジアーノランブルスコドルチェ クレマンドリムー セッテキエーゼセッラカヴァッロ ワイン wine イタリアワイン スプマンテ スパークリングワイン ワイン講座 ワインセミナー ワイン大好き ワインのある暮らし ワインのある生活 ワインスタグラム ワイン忘備録 飲酒タグラム 飲みスタグラム 飲酒タグラム福岡 ノムリエ 私はノムリエ

Hammy Hashimotoさんの行ったお店

7階のナムの店舗情報

• 韓国料理
  • ランチバイキング・ビュッフェ
  • バイキング

福岡市営地下鉄七隈線 / 薬院大通駅 徒歩2分(95m)
西鉄天神大牟田線 / 薬院駅 徒歩7分(550m)
西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩12分(950m)

お店のホームページ http://www.nanakainonamu.com/