焼肉 神楽

やきにく かぐら

福岡市営地下鉄七隈線 / 薬院大通駅 徒歩2分(88m)
焼肉 バー
092-522-6899

夜は東京から戻ってる妻のリクエストで近所にある人気焼肉店「焼肉 神楽」でサクッと焼肉 時間は19:30 事前に予約した際「満席なので15分ほど遅れて来て頂けるとお席ご用意出来ます」とのことで相変わらずの人気 満席のカウンター席の後ろを抜け2階へ上がる階段横にある小上がりに案内される とりあえずビールをオーダー その間にメニュー(私に決定権は無い)を妻がチェック 飲み物が運ばれて来たタイミングで食べ物をオーダー チョレギサラダ(画像無し) 白菜キムチ ナムル3種盛り 上タン ロース 上ミノ シマチョウ ビビン麺 途中ハイボールに飲み物を替え焼き係に徹する 「2枚づつしか乗せないで!」 「野菜と一緒に食べて!」 「もっとゆっくり」 と指導が入るw 〆のビビン麺は何とか入れて貰えて嬉しい 今日も美味しかった! 焼肉は男だけで行くのが望ましいw ご馳走様でした〜 薬院グルメ 人気焼肉店 焼肉神楽 要予約 ワインも豊富

Shigeyuki Ishiharaさんの行ったお店

焼肉 神楽の店舗情報

予約・問い合わせ 092-522-6899
  • 焼肉
  • バー

福岡市営地下鉄七隈線 / 薬院大通駅 徒歩2分(88m)
西鉄天神大牟田線 / 薬院駅 徒歩7分(490m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 渡辺通駅 徒歩11分(880m)

喫煙

全面喫煙可