カオサン

khaosan

福岡市営地下鉄七隈線 / 薬院大通駅 徒歩5分(370m)
タイ料理 カレー パクチー料理 もつ鍋
092-713-0093

【No.307】2015/09/26 備忘録 恒例の⁉︎第8回Retty福岡会は薬院の有名店、カオサンに自分は初来店げな♪(笑) しかも遅れ馳せながらの今頃の投稿やしね♪(苦笑)← 既に参加の皆様より投稿済みやんってツッコミが⁉︎ (^◇^;) 幹事のIkezonoさん、お疲れ様でした♪ d( ̄  ̄) 2階に上がるとテラス席もある店内には異国情緒の写真やポスターなど… タイ国王夫妻の写真は分かるがネプチューンの名倉潤は…(苦笑) いつもながら皆様でワイワイガヤガヤで初参加の人はちょっとビックリされたかも⁉︎(笑) 選べる5品,グリーンカレー食べ放題コース&飲み放題で3,700円。 生春巻き→サラダ(春雨とシーフードor焼きなすと豚ミンチのハーブ)→空心菜→トムヤムクン→グリーンカレー&ライス 自分は初めてのタイ料理だったがスパイシーでハーブも効いて箸が進み、皆様の投稿にある通りトムヤムクンとグリーンカレーはリピート確実の美味しさ!d( ̄  ̄) 自分はライス抜きでグリーンカレーは当然ながらのお代わりで美味しゅうございました♪ (^人^) お店のスタッフさんも気さくで応対も素晴らしく雰囲気も良かったです♪ (^^)/ ローカルな乗物のトゥクトゥクもあり(写真は別の人の投稿で…)興味のある方は是非⁉︎(笑) 次回開催がまたもや楽しみ…(笑)← 次回の幹事さんはプレッシャー⁉︎(苦笑)

Sumiyoshi Ijimaさんの行ったお店

カオサンの店舗情報

予約・問い合わせ 092-713-0093
  • タイ料理
  • パクチー料理
  • もつ鍋

福岡市営地下鉄七隈線 / 薬院大通駅 徒歩5分(370m)
福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩10分(730m)
西鉄天神大牟田線 / 薬院駅 徒歩12分(890m)

お店のホームページ http://kaosan0093.exblog.jp/
Instagram https://www.instagram.com/_kaosan_/

092-713-0093