とりかわ粋恭

とりかわすいきょう

福岡市営地下鉄七隈線 / 薬院大通駅 徒歩3分(170m)
焼き鳥 居酒屋
092-731-1766

【No.1661 大人気の名物とりかわを食す】 灯台下暗しってことで、薬院で働きながら早4年。 大人気なのは存じ上げておりましたが、未だに行ったことなかった粋恭さん。 やっと初訪問。 楽しみにしながら心躍らせ入店。 18時前だったので、行列もなく入れました。 まずはやっぱとりかわでしょ。 10本注文して、ビールといただきます。 美味い。 このカリッとした仕上がりと、タレの旨味が最高です。 また、中身は柔らかく、なんともいえない食感がたまりません。 これは何本でもいけちゃいます。 ビールも進みますね。 その他の焼き鳥だって充実してます。 砂ずり 豚バラ とりはつ 中落ちカルビ ダルム しいたけ などなどいただきました。 どれもネタがしっかりしていて焼き具合もいいので、とっても美味しい焼き鳥です。 時間とともに満席。 お客さん途切れることなく待ちのお客さんも出てくる状態で相変わらずの人気店です。 これは食べる価値ありの名店の名物メニューです。 ごちそうさまでした。 行列してでも食べたい とりかわ 博多名物 旅行にて 食べるべきメニューあり 手の込んだ逸品 一度は行きたい店 予約必須

Hiroyuki Kikaiさんの行ったお店

とりかわ粋恭の店舗情報

予約・問い合わせ 092-731-1766
  • 焼き鳥

福岡市営地下鉄七隈線 / 薬院大通駅 徒歩3分(170m)
西鉄天神大牟田線 / 薬院駅 徒歩7分(510m)
西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩10分(740m)

Instagram https://www.instagram.com/torikawasuikyo/

092-731-1766