ニュースマイル

NewSmile

福岡市営地下鉄七隈線 / 薬院大通駅 徒歩6分(440m)
洋食 テイクアウト
毎週木曜日

生卵2個入の濃厚な鉄板ナポリタン...激うまですっ( °꒳° )クワッ!とろける卵、甘いケチャップ、焦げた柔らか麺、絡むパルメザン。全てが私好みでパーフェクトでした⊂( ˆoˆ )⊃ 開店と同時に、ぞろぞろっとお客さんが入る人気店。私はカウンターに座りました。 にこたまナポリタン(¥750)(サラダ、スープつき) 麺にめちゃくちゃトマトソースが絡んでいます...! 甘さが強くって酸味も程よくて、 生卵を絡めると悶絶級に美味しい! 鉄板の上で 芯が完全に無い太い柔らかい麺が焦げて、 香ばしいもちゃもちゃ食感に...♡ どっさり(でも多すぎない!)パルメザンチーズがさらにコクとまろやかさをプラス。 濃厚なナポリタンです...! マッシュルームやベーコン、オニオンもたっぷり♪ ナポリタンでここまで感動したのは、新橋のポンヌフ以来かも...! 私以外の人が、何故か3分の2くらいオムライス食べていました。オムライスも美味しいのかな... また行きたいです(≧∇≦) 旅行にて これは絶対食べてほしい

N.MAYUさんの行ったお店

ニュースマイルの店舗情報

• 洋食

福岡市営地下鉄七隈線 / 薬院大通駅 徒歩6分(440m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 桜坂駅 徒歩10分(780m)
福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩10分(790m)