スペインバル ピー

SPAIN BAR P

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩6分(480m)
スペインバル バル ダイニングバー 居酒屋 スペイン料理 刺身

福岡市中央区警固本通エリアでは認知されているスペインバルですね〜 CAVAで乾杯! そしてスペイン料理の数々を堪能できます。 2月のおすすめの中でも最高に美味しかったのは・・・ 「ソパデマリスコス」魚介のブイヤベースが素晴らしかった。 手を抜かず手間のいる仕込みに時間をかけただけるわ〜必食価値あり! 牡蠣とほうれん草のアヒージョも良かった。 オイルで牡蠣はふっくらとしてとても良い塩梅でした。 早い時間帯はハッピーアワーで安くお酒とおつまみが頂けます。 今回は「白レバーパテ」「タコガルシア」「オイルサーディン」など・・・ お酒のお供にはどれも最高です。 3月のオススメ料理が楽しみだね〜 ごちそうさまでした。 Enjoy Gourmet Life☆

松本知大さんの行ったお店

スペインバル ピーの店舗情報

• スペインバル
  • バル
  • ダイニングバー
  • スペイン料理

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩6分(480m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 薬院大通駅 徒歩9分(720m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩12分(910m)

(カウンター16席)

7人用以上

貸切

コース 2999円以下のコースあり、3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円、飲み放題価格2000円〜2999円
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり
雰囲気 開放感がある、にぎやかな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能