とり皮屋 勝軍

とりかわや しょうぐん

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩5分(350m)
焼き鳥
092-731-0707

舞鶴公園で夜桜を見た後に行きました♫ 日曜日に来店しましたが、たくさんのお客さん! 片付けたり、会計を待ったりしてやっと座れるくらいの人気店ぶり…。 それもそのはず!と頷けるくらいに焼き鳥とお酒が美味しい良店でした。 鶏皮のタレはまずハズレなしのおいしさ、 つくねはボリューミーで食べ応え良し。ふわふわコリコリ! 砂ずりは噛めば噛むほど旨味が溢れ出てきて、お酒がどんどん進む〜! 美味しい馬刺しもあって、馬肉好きならついつい頼んでしまいますね。 大好きな「繁枡」という日本酒があって嬉しかったのはもちろん、お酒のレパートリーも豊富で酒呑みにとってはかなり居心地のいい場所でした…❤︎ まだ試していないメニューもあるのでリピート確定です! 赤坂付近で焼き鳥&お酒ならめちゃめちゃオススメします♫ 福岡市中央区赤坂 舞鶴公園 焼き鳥 料理に合う日本酒

Aya. Mさんの行ったお店

とり皮屋 勝軍の店舗情報

予約・問い合わせ 092-731-0707
  • 焼き鳥

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩5分(350m)
福岡市営地下鉄空港線 / 大濠公園駅 徒歩13分(1.0km)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩16分(1.2km)

喫煙

全面喫煙可

4人用

お店のホームページ http://leo-trust.com/

092-731-0707