• 情報確認中

鮨中

あたり

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩5分(360m)
寿司

友人からの紹介で行きました。 お店は1年3カ月くらい前に開店したそうで、外観も店内もスタイリッシュで綺麗です。カウンターの奥に6席の半個室があるので、接待に使えそうな感じです。 佐世保の鮨屋三代目の大将の仕事はお若いですが、間違いないです。 ネタは寝かせ過ぎず、ゴリゴリした新鮮さを残した歯ざわりも残しています。一つ一つ丁寧にしっかり仕事してあると思います。 佐世保の鮨屋では穴子ではなく鰻の鮨を出すらしく、それがバツグンに美味い‼︎旬の鰆も少し厚めに包丁を入れてあり、軽く炙ってあるのでネタの旨味と軽いフワッとした食感がバツグンでした。 その他、天ぷらや焼きも美味しかったです。 マジ腹一杯になりました( ̄▽ ̄) 大将お任せと焼酎をたらふく呑んで7,500円/一人は驚異のコスパだと思います。 日本酒も佐世保の物など諸々用意してあり、日本酒を呑むと10,000円/一人くらいかな?それでも安いと思います。 ランチタイムも海鮮丼など食べられるらしいので、近所のオフィスのサラリーマンやOLで人気らしいです。 久しぶりにホームラン級の良いお店を友人に紹介してもらいました。私も自信を持って人にオススメ出来ます。 ご馳走様でした、また必ず行きます。 コスパ最高 江戸前鮨 大事な接待に 丁寧に作られた

荒川 竜平さんの行ったお店

鮨中の店舗情報

• 寿司

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩5分(360m)
福岡市営地下鉄空港線 / 大濠公園駅 徒歩11分(840m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩14分(1.0km)