• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

鮨 いま福

すし いまふく

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩4分(310m)
毎週月曜日 毎週火曜日

寿司が無性に食べたくなり、自宅近辺で探して行きました。 7月限定の90分飲み放題付き5000円メニューをお願いしました。 突き出し、前菜から美味いので握りも美味いだろうと思いましたが予想を裏切りませんでした。一品毎の仕事は丁寧で、ネタもかなり新鮮でした。茶碗蒸しや味噌汁の出汁も舌に焼き付く旨さがあります。 天麩羅はサービスして貰いましたが、揚げ具合は最高です。ビジュアルで分かりますが、サクサクで柚子塩が合って美味いの一言です。和食は器用に何でも出来ると思います。 カウンターも広めで、席の間隔も良いです。個室も幾つかあり、御手洗いも広めで綺麗ですね。接待にはかなり良いと思います。 まだ一年目で、お店の名前を売り出す為に低価格で勝負しているそうですが、行くなら今が特にチャンスです。有名店に行くより確実に満足すると思います。 警固近辺では最高・最強のコスパでしょう。 ご馳走さまでした、また必ず行きます。 コスパ最高 大事な接待に 新鮮なネタ

荒川 竜平さんの行ったお店

鮨 いま福の店舗情報

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩4分(310m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩11分(810m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 薬院大通駅 徒歩11分(860m)