磯飯倶楽部

いそめしくらぶ

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩5分(340m)
居酒屋 定食
092-707-3078

今年は お正月明けから楽しい会が続き その中でも 昨年から楽しみにしていたのが ヒロさん主催 楽しい®️仲間との ✨新年会✨&   ❤️ゆきちゃんの結婚おめでとう会❤️ (^-^)//""ぱちぱち (゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ 釣り物ばかりの 旨味たっぷりのお刺身盛り合わせに 寒ブリのしゃぶしゃぶや 若鶏の唐揚げ あら炊きとは言えない程の寒ブリたっぷりの煮つけ そして そして ヒロさんからのプレゼントで 大っきな 鯛とヒラメの姿造り❣️ 〆は大好きな慶史の麺をぶりしゃぶのお出汁で♡ そして 玉子かけごはんなどなど 美味しい旨味たっぷりのお魚尽くしで こうなると 美味しい日本酒が欲しくなります(ლ˘╰╯˘).。.:*♡ 流石このメンバーはわかってらっしゃる❣️ ヒロさん スーさんチョイスのお酒がずらりと ✨久保田万寿 ✨白糸45 ✨農口 ✨佐藤の黒 全て一升瓶でw 久しぶりに会うメンバーと 美味しいお料理に美味しいお酒が揃えば もうスタートして直ぐに皆んなで無限ループに突入\(^ω^\)( /^ω^)/ と、なると写真が( ̄ー ̄?).....??ありゃ?? そして サプライズでK姐さんのハピバ❤️ 16区のフルーツタルトケーキの登場✨ 流石ヒロさん♡ 仲間を思うきめ細やかな気配りが毎回凄すぎる〜〜!!(((o(♡´▽`♡)o))) 楽しい話で笑うのも忙しいのに 食べるわ呑むわであっという間に 〆のラーメンや玉子かけごはんタイム♪ ラーメンをK姐さんがよそってくれて それを ミッチーや西ゴンや自分の口に運びながら皆んなで分けっこ♡ これ又 美味し過ぎて無限ループww 皆んなで玉子かけご飯のおかわりまで 分けっこして(#^.^#) ご飯にぶりの煮つけのお汁をかけると美味し過ぎて*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* そして デザートのわらび餅も 二人の口に放り込んでww 私もパクリと最後まで全て美味しくいただき大満足:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 今回早くから愛情たっぷりの準備をしてくださった 糸島のヒロさんをはじめ ゆいちゃんやスーさんなど皆さんに 本当に 感謝 ❤️感謝❤️です(✿´ ꒳ ` )♡ ありがとうございました(๑>◡<๑) 新年会&ゆきちゃんのお祝い サプライズハピバ ちびっこ殿様と姫ちゃんの可愛い参加♡ 釣り物のお魚 津本式血抜き 慶史の麺は必須アイテム アットホームな接客 ヒロさんの気配り★★★

Emiko.Mさんの行ったお店

磯飯倶楽部の店舗情報

予約・問い合わせ 092-707-3078
  • 定食

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩5分(340m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩8分(570m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 薬院大通駅 徒歩10分(730m)

お店のホームページ https://isomeshiclub.owst.jp/
Facebook https://www.facebook.com/isomeshi/
Instagram https://www.instagram.com/isomeshi_club/

092-707-3078