肉屋うたがわ2

にくやうたがわツー

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩4分(250m)
ステーキ テイクアウト

平成最後の誕生日をゆいかさんからお祝いしてもらいました❗ EVで3階に上がりお店の前で少し待って雰囲気と接客が良い店員さんの案内でカウンターの一番奥へ 店内はカウンターとテーブルと個室があった❗ 今回はゆいかさんの特別オーダーで緊張したまま食事のスタート 特製サラダ ◆前菜 ・肉前菜盛り合わせ ◆温前菜 ・あか牛の焼しゃぶ レモンバターソース ◆メイン おまかせ肉4種盛り合わせ ◆焼き野菜 季節のグリル野菜 ◆〆 特選和牛の握り寿司 ◆ デザート 全て内容に文句無し‼️‼️ 長芋の浅漬は絶妙な味付けで美味い‼️ 冷温のサラダ盛り? みずみずしサラダにオーブンで焼いたサラダとの組合せが最高に美味い‼️ 5品盛り? 和牛雲丹巻き 鴨肉 フォアグラ 鶏肉 和牛 全て完璧な状態で提供 それぞれちかっぱ美味い‼️ あか牛しゃぶしゃぶのレモンバター炒め 手際が良くさっと提供 一瞬で肉の色がかわり素晴らしいね サラダと肉を一緒に食べるとバターとレモンの香りが良くてちかっぱ美味い‼️ 和牛のレアカツ これは衣と中身の差があってちかっぱ美味い‼️ 熊本の馬カツを思い出した 箸休めのピクルスは酢のバランスが良くて美味い‼️ メインである肉の登場‼️ 4種類の肉と焼野菜 バランスの良さと食べやすいカットに感謝です いろんな味で食べてちかっぱ美味い‼️ 〆のにぎり寿司 和牛にぎりは100個食べれますね~笑 口の中で一緒にして無くなるお肉はちかっぱ美味い‼️ 最後のデザート プレートの文字に感動です 本当にめちゃめちゃ美味しく楽しい時間をありがとう‼️‼️ 特に接客は素晴らしと何度も思いまた来店したいと思いました‼️ ちかっぱうまかったけんまた必ず食べに行こ~ ちかっぱ美味い‼️ 誕生日 うたがわ2 No.2

うえの ひろゆきさんの行ったお店

肉屋うたがわ2の店舗情報

• ステーキ

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩4分(250m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 薬院大通駅 徒歩12分(930m)
西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩13分(1000m)

(10席)

(店の外に出て喫煙可)

6人用

Facebook https://www.facebook.com/肉屋うたがわ2-1501252370196079/
Instagram https://www.instagram.com/nikuyautagawa2/