小野の離れ

おののはなれ

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩5分(330m)
魚介・海鮮料理 寿司 炉端焼き 居酒屋
050-5304-4122

【福岡市中央区舞鶴】 福岡を代表するONOグループが展開する究極の隠れ家♪ 舞鶴の住宅街の中にひっそりと佇むお店。 入り口は鍵が掛けられておりインターホンで連絡をしないと開けてくれないスタイルです。 従って入るときには少し面倒ですが入ってしまえばそこは都会の喧騒を忘れさせてくれるまさに隠れ家♪( ´▽`) そんな『小野の離れ』は夜はグループ代表・小野氏が料理長としていらっしゃる旗艦店♫ 本日は3800円の舞コースをお願いしましたが『本当に値段合ってる?』というような豪華なオ・モ・テ・ナ・シ(*´∀`)♪ 先付、お造り、焼き物、揚げ物、冷菜、お鮨、雑炊等々信じられないクオリティと量のコストパフォーマンス(๑˃̵ᴗ˂̵) 従業員の接客も素晴らしく本当に素敵な時間を過ごすことが出来ました! 東京からの友人も本当に信じられないを連発しており福岡の凄さを知ってもらえて良かったな(^-^)v 満足する事間違い無しの素敵な隠れ家に是非一度足を運んでみませんか?

Gaku.Mさんの行ったお店

小野の離れの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5304-4122
  • 寿司
  • 炉端焼き

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩5分(330m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩9分(690m)
西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩11分(810m)

喫煙

お店のホームページ [公式]