バキン

Bakin

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩7分(520m)
カレー ゼリー テイクアウト
非公開

オープンから行列ができる店です。 監督署に用事があり、近くで何か美味しい物がないか探していると、 カレー店を発見。オープン時間まであと15分。 もうひとり並んでいたが、ちょっと散歩してからオープン時間に行こうかなと思い、 付近を散歩してからオープン時間に行くともう行列が出来てる。 それも店内は満席。 結構人気があるのだなと、食べるのを楽しみにしながら待つころ15分。 カウンターに案内です。 先ず中に入ってびっくり、テーブル二つにカウンター4席と小さなお店。 メニューもカレーのみ。 今日のカレーはチーズとチキンのカレー。 量は大中小とあり、カレー好きな私は当然大を注文。 注文してから出てくるまでが早い。 先ず出てきてびっくり、量が多い。 カレーはけっこうスパイシーで私好み。 チーズもたっぷり入っていてこれまた良い感じ。 カレーは飲物とはよく言ったものだ。 かなり量が多かったので、後半戦は失速してしまいましたが、 見事に完食できました。 また一緒に付いているコーヒーゼリーがこれまた美味しい。 店頭にうまい・からい・せまいとはよく言ったもので、 本当にその通りでしたが、 あと一言付け加えるならば安いでしょうかね。 この値段でこのクオリティーは肝心します。 また監督署に来ることがあったら、別のカレーを食べに来よう。 チーズとチキンのカレー(大)750円。 ごちそうさまでした。 駐車場なし スパイシーカレー

Takao Kajiwaraさんの行ったお店

バキンの店舗情報

予約・問い合わせ 非公開
  • ゼリー

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩7分(520m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩8分(580m)
西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩12分(890m)

(カウンター4席、テーブル2卓(2人掛け))

(4席)

非公開