• 情報確認中

タンテール 富士

たんてーる ふじ

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩3分(240m)
もつ鍋

福岡出張で天神付近で宿泊。 天神でオススメの店を紹介してもらったのが、このタンテール富士。 ここ、絶対に行ったほうがいいです! 予約して訪問。 まずはメニューにオススメと書いてある、 テール焼き 上サガリ焼き タン焼きの3つを注文。 オススメだけあります!どれもとても美味しい! テール焼き…ほぐして食べる。塩を付けると肉の甘味が強くなります。てか、この塩も美味い。 上サガリ…これやばい。柔らかすぎます!てか、このタレが絶品! タン焼き…3種類のタン。これ旨味が詰まっててヤバい!こんな美味いタン食べた事ないくらいです! その他にも餃子も頼みましたが、この餃子も絶品。 焼酎の種類も豊富だし、値段も想像以上にリーズナブルだし、最高のお店でした! 福岡行く時はリピート確定です! タン タンテール富士 福岡 天神 噛む度に肉の旨味 どの肉も厚くて柔らかい 最高のお店

大石 賢央さんの行ったお店

タンテール 富士の店舗情報

• もつ鍋

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩3分(240m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩8分(630m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 薬院大通駅 徒歩11分(870m)

お店のホームページ http://www.kanemanfuji.com/map.html
備考 現在は「福岡県福岡市中央区赤坂3-13-33 プランドール赤坂 1F」に戻って営業中