磯飯倶楽部

いそめしくらぶ

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩5分(340m)
居酒屋 定食
092-707-3078

磯飯倶楽部が閉店したんよ、という話を 聞いてショックやった2019年。 またオープンしたよ、新年会するよ! という話を聞いて数ヶ月。アタシほんとーに 今日の新年会楽しみにしてました。 だってよ、ほんとーにここはお魚パラダイス✨ カウンターの横にはクーラーボックスも あって本日も釣りムードも満点。 そしてそして今回は[新年会]だけじゃなく もうひとつの大きな目的が。。。 運命の方と出会ったアタシの大好きな そして®️でも人気もんのゆきちゃんが 12月に結婚した、そのサプライズパーティー でもあります(♥Ü♥)↑↑ みんなゆきちゃんのアイコン名がYuki.Sから Yuki.Tに変わった事に気づいたかな? お待たせいたしました。 新年会&結婚お祝い会スタートです→→→→ お通しからお魚全開╰(*´︶`*)╯♡ 普通お刺身盛りとか1人1種類1切れずつ みたいな無言のお約束あるけど いやいや、ここはそんなケチくさい事いわんよ。 皆んなお刺身ガンガン食べてくれっ!って 感じでどんどんお刺身でてくるよ。 負けんごと食べんばっ╰(´ิ∀´ิ)╯ 途中唐揚げという名の肉料理も挟みつつ あら炊きへとまたお魚パラダイスへ。 今回このあら炊きが1番印象深かった。 身がふわっふわでアラのくせに身もたっぷり ついとった。次も食べたいNo. 1メニュー✨ そして気づけば鰤しゃぶの鍋が登場♡♡ お店のお姉さんが足りんくなったら 言ってね!だって。 足りんくなったら、、って薬味やポン酢や ないとよ。鰤が無くなったら言ってね!よ。 えーーーー言っていいんですかっ!?!? シメはお約束の慶史の麺。 そしてTKGはあら炊きの煮汁をかけた 磯飯オリジナルな食べ方で。 デザートはわらび餅。 途中けこさんのお誕生日ケーキも ひろさんから登場。 16区のフルーツタルト美味くないわけないっ。 けこさんごめん、アタシ2カットも食べちゃったw 今回お酒も沢山持ってきてくれてて いつもは日本酒とか全く飲みきらん アタシやけど色々飲ませてまらいました。 え?もしかしたら日本酒って、、、 美味しいかもーーーっ( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)♡ ちびちゃんの参加もあって癒されまくり。 2020年も楽しいスタートを皆んなときること ができて、あぁ、幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡ いつもいつも楽しい会を計画してくれる ひろさんありがとうございます(*´ω`)p そしていつも仲良くしてくれる皆んな ありがとう♥๛(*˘ن°ั*)๓ ®️ユーザーの皆様オフ会とか参加するのは、、 と思ってる方いるかもしれんけど1度参加 してみてん。 大人になってできた友達も最高よ!! 新年会は磯飯倶楽部で happywedding happybirthday 釣魚

MIKI KASUMIMOTOさんの行ったお店

磯飯倶楽部の店舗情報

予約・問い合わせ 092-707-3078
  • 定食

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩5分(340m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩8分(570m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 薬院大通駅 徒歩10分(730m)

お店のホームページ https://isomeshiclub.owst.jp/
Facebook https://www.facebook.com/isomeshi/
Instagram https://www.instagram.com/isomeshi_club/

092-707-3078