弐ノ弐 大名店 にのに

【パクチーが目にしみるぜ】 明日はデカイ仕事。 昨日徹夜で仕上げるつもりだった資料が、 寝落ちしてしまったからね。。 今夜頑張らなきゃ! まずはコーラで景気付けだな。 弍ノ弍 ここの小さい餃子の歯ざわり大好きです!! 何個食べたか分からないww ホルモンの塩唐揚げも美味しかったな^ ^ みんなが笑顔になる店です。 ただ、明日チョー臭いかも(´Д` ) ☆駐車場は周囲にコインパーキングがあります☆ 餃子 弍ノ弍 大名 最強のコスパ

• ハッピーアワーに行ったんですか??

• Yukiさん いや、仕事片付けれずに行くの少し遅かったんですよーー(>_<)

Masaki Ookaさんの行ったお店

弐ノ弐 大名店(大名)の店舗情報 修正依頼

• 餃子
  • 飲茶・点心

西日本鉄道 113 今泉一丁目 徒歩3分(220m)
西日本鉄道 12 西鉄グランドホテル前 徒歩4分(280m)
西日本鉄道 12 大名二丁目 徒歩5分(370m)
西日本鉄道 12 天神協和ビル前(10) 徒歩5分(370m)
西日本鉄道 113 警固一丁目 徒歩5分(400m)

福岡高速1号線 天神北IC 車で4分(1.5km)
福岡高速1号線 築港IC 車で5分(2.0km)
福岡高速2号線 呉服町IC 車で6分(2.3km)
福岡高速1号線 西公園IC 車で7分(2.6km)
福岡高速2号線 千代IC 車で7分(2.7km)

福岡空港国際線駐車場 車で14分(5.4km)
福岡空港国内線駐車場 車で15分(6.0km)

弐ノ弐 大名店 にのに
092-732-9122