日々ノ泡

ひびのあわ

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩7分(520m)
ワインバー
092-751-8757

警固にあるワインバー。 お酒は飲んでたんですが、ご飯食べてなくてたまたま2名空いてたので、入れました! カウンターだけのお店です。多分10名も入れないです。でも、割と一人当たりの幅(?)は広くて居心地良かったです。 場当たり的に入ってみたので、居酒屋さんかな?と思ってたんですが、ネットで検索するとワインバーでした。が、生ビールしか飲んでおらず。そして、生ビールがめっちゃ美味しかった!(^^)<ココ重要!キリンだし♪ 初めてビールを上から撮りましたよw お料理はどれも1000円以上なので、ちょっと単価高い?と思いましたが、大丈夫!量が多い!!めっちゃ美味しい!そして、お洒落!(*^^*) 1人では厳しいかもしれません。量を減らしてもらえるか、きいてみると良いかも。 ほかにも頼みましたが、写真はコレだけ。 また行きたいです。 お洒落だけじゃない ワインバーなので今度はワイン 生ビールの美味しさは自分史上TOP 予約いるかも 酔っ払いの写真なので手ブレごめんなさい

Seiko Iwamotoさんの行ったお店

日々ノ泡の店舗情報

予約・問い合わせ 092-751-8757
  • ワインバー

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩7分(520m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 薬院大通駅 徒歩9分(670m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩12分(900m)

092-751-8757