糀ナチュレ

こうじなちゅれ

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩8分(590m)
串揚げ フランス料理 ダイニングバー 居酒屋
092-722-0222

外観を見た感じはフレンチかな?と思うと思います。 店内入っても、フレンチか、イタリアンか、とりあえずおしゃれなんです。 とってもマダムライクだと思う。そんな串揚げ店。 そして2000円アンダーのランチの串フルコースが美味しすぎる。 塩糀はじめいろんな糀を使っているんだそうで、 さらに米の油であげてらっしゃるから胃もたれもしない。 もちろん、ここまでこだわってらっしゃるだけあって串1本1本の見た目も まるで芸術品のようなデザイン(っていっていいのか)なんです。 ディナーはデートにぴったりでした。 落ち着いたオーナーの雰囲気も素敵です。 ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆ instagramできました https://www.instagram.com/taro_gourmet/ ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

R.Shizukiさんの行ったお店

糀ナチュレの店舗情報

予約・問い合わせ 092-722-0222
  • 串揚げ
  • フランス料理
  • ダイニングバー

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩8分(590m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 薬院大通駅 徒歩8分(630m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 桜坂駅 徒歩12分(920m)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

(カウンター7席、テーブル12席)

貸切

貸切可能人数上限(着席) 22人

コース 2999円以下のコースあり、5000〜5999円コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 開放感がある、天井が高い、静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家
ドレスコード なし
お子様連れ入店
ペット 不可
Wi-Fi利用 なし
携帯電話電波 docomo、au、Softbank、willcom

092-722-0222