Cheese and BAR

チーズアンドバー

西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩3分(200m)
バー カフェ
092-732-6211

チーズ好きとしては、一度来てみたかったお店! チーズプリンがイチオシのようです。 チーズポットパンも気になってたので注文! 正直、味は美味しいのですが、ドリンク付きでもこのサイズで1080円は割高に感じてしまいます。 ちっさ!って感じですw でも、女子なら具沢山スープとドリンクで、食べ終わった頃にはそこそこ満腹感はあります。男性には物足りないかも。 半分に切って、チーズトロ〜リとなって欲しかったですが、アツアツではなかったせいか、思ったほどとろけてくれずで残念。 せっかくなので、チーズプリンも注文しました! なめらかなプリン。 ゴルゴンゾーラのソースをかけていただきます。 このソースがいいですね。大人のプリンという感じ!500円なのでこちらも、ちと割高。 店内の雰囲気はよく、6階なので景色もいい。 ドアノブがチーズになってたりとオシャレ。おしぼりもかわいいし、こだわりがみえます。窓際の2人席も素敵だし、ゆっくりまったり過ごすのは良さそうです。

Emi Tanoueさんの行ったお店

Cheese and BARの店舗情報

予約・問い合わせ 092-732-6211
  • バー
  • Amex
QRコード決済

西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩3分(200m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩4分(300m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩6分(480m)

Facebook https://www.facebook.com/andBAR/

092-732-6211