かしわビストロ バンバン 今泉店 かしわびすとろ ばんばん いまいずみてん

ビストロ ワインバル 鶏料理
092-519-8092

ずっと食べたかった渋谷リゾットカレースタンダードのミシュランのカレーがなんと!福岡でも食べられると知って! 予約してから訪問。 土曜日だったので満席近い賑わい♪ お通し(¥330) サン・エステン カベルネ・ソーヴィニヨン(¥650) 鶏肉とトマトのリゾットカレー(¥968) パルメザンチーズたっぷりのクリームリゾットにトマトのチキンカレーがかけられています。 先ずはリゾット、そしてカレー、それから一緒に食べます。(お店の方に進められた食べ方です☆) クリームリゾットおいっし♡ トマトのチキンカレーは、トリッパ煮込みカレー風味って感じ!鶏皮とかも入って鶏肉の旨みが詰まってる☆これはお酒に合う味! 一緒に食べるともちろん美味しい(*´﹀`*) カレーの味は宮崎のラルーナルーチェのカレーに似てると思いました!ラルーナルーチェに行きたくなった笑 クリームリゾットがとっても美味しかった! ワンドリンクオーダー制なのでテキトーに注文したワインが激うま!程よい甘さでベリーのような風味で飲みやすかった☆ お通しはバケットのりんごバター添えでした♪

K.MAYUさんの行ったお店

かしわビストロ バンバン 今泉店の店舗情報

• ビストロ
  • ワインバル
  • 鶏料理

西日本鉄道 10 薬院駅前 徒歩4分(310m)
西日本鉄道 113 天神警固神社・三越前 徒歩5分(340m)
西日本鉄道 25 天神南 徒歩5分(370m)

092-519-8092
結婚式二次会など、大型宴会大歓迎です!!!

貸切も大歓迎お気軽にご相談ください!

• 飲み放題

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。