ドムス

DOMUS RisTro Tokirikyu

西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩6分(430m)
イタリア料理
092-791-5130

ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ¨̮ . Jan.19th,,2020 ____ . (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*⛅️ . ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ . DOMUS新春コンサート ✨ ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ . お友達ご夫婦と...♪*゚ . お料理もワインも美味しかった♡ いつ行っても、五感で楽しめる 素敵なイタリアンレストラン . 照明がピンクです 色味はお許し下さいねっ! (((*´艸`))・゚プププ… . ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ . ✎*。 「 DOMUS RisTro Tokirikyu 」 . 福岡市中央区今泉1丁目 18-25 季離宮上離宮 . ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ . 福岡今泉にあるトキリキュウ内の イタリアン レストラン 「 ドムス 」 . イタリア人オーナーの心配りが 随所に感じられる特別な レストラン✨ . ウエディングやパーティー セミナーやコンサート ビジネス接待に大人気。 . 着席スタイル最大70名様 立食スタイル130名様可能 . ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ . Gevrey Chambertin Premier Cru. / Romuald Valot . . ジュヴレ・シャンベルタンの 一級畑としては、極めて コストパフォーマンスが高い ワインで、味わいは滑らかな タンニンと爽やかな酸味が特徴の ブルゴーニュワイン。 . さらに1999年という ブルゴーニュの当たり年。 . ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ . ♢ ぶどう品種 ピノ・ノワール . ♢ 生産者 ロミュアルド・ヴァロ . ♢ 産地 ブルゴーニュ / コート・ド・ニュイ / ジュヴレ・シャンベルタン . ♢ 原産地呼称 ジュヴレ・ シャンベルタン・プルミエ・クリュ . ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ . ドムスイタリアン ドムスイタリアンリストロトキリキュウ イタリア料理 ジュヴレシャンベルタン ジュヴレシャンベルタンプルミエクリュ Bourgogne ブルゴーニュ pinoNoir ピノノワール ワイン wine ワイン大好き ワインのある暮らし ワインのある生活 福岡 博多 今泉 李離宮

Hammy Hashimotoさんの行ったお店

ドムスの店舗情報

予約・問い合わせ 092-791-5130
QRコード決済

西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩6分(430m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩7分(490m)
西鉄天神大牟田線 / 薬院駅 徒歩7分(530m)

お店のホームページ http://domusristro.com/

092-791-5130