ハングリーヘブン 福岡今泉店

はんぐりーへぶん ふくおかいまいずみてん

西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩5分(340m)
ハンバーガー 洋食 テイクアウト
092-205-1111

久しぶりにハンバーガーを腹一杯食べたいなと思い、テイクアウトを購入しに行きました。 通り沿いの看板には11時30分から開店と書いてあるのにお店まえ入口の看板はひっくり返され閉店?店内は灯りも付いてなくて薄暗い…でも、お客さんらしき人達が1組居る…ドアを開けて尋ねてみると開店してますと。 しかし、一人で何やらテンパっている感じ…嫌な予感がする。オーダーに追われている感じがビンビンに伝わってくる。 暫く席に座って待っていたら注文を取ってくれました。 その後、スタッフ2名が後から出勤して、お店が回り始めました。最初のスタッフは速攻配達へ行きました。 単品でアボカドチーズバーガーのワサビクリームソースにイタリアンフィッシュバーガーを頼みました。 サービスでバーガー一つに小さなドリンクを付けてくれました。これは有り難いね^_^ 20分ほど待ってから呼ばれましたが、最初に来ていたお客さんより先にサーブされてしまいました…何やら嫌な雰囲気の中、お会計をPayPayで支払って帰りましたが何だか後味悪い…私が悪い訳じゃないよ…(*´ω`*) 自宅で早速食べましたが、上板橋店のあの味を思い出して懐かしかったですが少し時間が経って食べたからか肉汁をあまり感じなかった。パティ焼き過ぎ? この時期は大変だと思いますが、早くオペレーションがしっかりすると良いですね? ご馳走さまでした。 テイクアウトできる メニューが豊富 ボリューム満点 アメリカンスタイルなお店

荒川 竜平さんの行ったお店

ハングリーヘブン 福岡今泉店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-205-1111
  • ハンバーガー
  • 洋食

西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩5分(340m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩6分(420m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩8分(580m)

(テラス席2席含む)

(6席)

お店のホームページ http://www.hungry-heaven.co.jp/

092-205-1111