コハクドウ kohakudo

かき氷 シュークリーム

家族がどうしても、食べたいとの希望で赤坂にある、シュークリーム専門店コハクドウに行って来ました。 私はその存在を全然知らなくて、ネットで見たら大人気で12時開店にはお客さんがずらりと並んでいます。 早速、12時より前の11時30分にはお店の前に着きましたが、何ともう10人ほど並んでいます、びっくり!場所は赤坂交差点から南に進むと直ぐの所にあり、私は度々車で通るのですが、全然気が付来ませんでした。 12時頃、11番目の私の後ろには15人ほど続いて大変な事になっています、毎日こんな事があってるとはね! トレーラーハウスの様な店舗で全然目立たなくても、スイーツ好きの方は何処からか集まって来られます。 シュークリーム専門店、毎日同じメニューではなく、ネットで本日のメニューを載せています、それが皆さんの購買力をくすぐるのかなぁ! 黒糖やラムレーズン、アールグレイ、黒ゴマ黄粉、ココナツキャラメルなど甘党にはよだれ物のメニュー達、実際頂くとシュークリームの外側の味がクッキーみたいな味で美味しく、中身もそれぞれ研究されてて、本当に美味しかったです。ご馳走様でした! 夏はこだわりのかき氷もたべられます! 美味しいシュークリーム

• 参考通知ありがとうございます!☺️ このお店のシュークリームはおいしいですよね♪ 人気があるのも納得のお店です(^o^)v

Tsukasa Yamauchiさんの行ったお店

コハクドウの店舗情報

• かき氷
  • シュークリーム

西日本鉄道 12 赤坂門 徒歩1分(73m)
西日本鉄道 13 赤坂門(明治通) 徒歩4分(250m)
西日本鉄道 12 大名二丁目 徒歩4分(250m)

コハクドウ kohakudo