ニコ アパルトマン

Nico Appartement

ジビエ ビストロ 居酒屋
092-734-2266

どれもこれも美味しいジビエ料理が頂けるお店! ジビエをシンプルに頂くこともできるし、キッシュやグラタンのように他の素材を使って複合アタックもかましてくるしで、なんですかこれは。美味しすぎますっ!! 美味しすぎてキャッシュ、グラタン、ドリアと続け様で頼んでしまいました。グラタンはかぼちゃの甘さが引き立って美味しいし、ドリアはちょうどよい硬さのお米で言うことなしです。 普段ジビエを食べ比べる機会がないので、盛り合わせがあるとそれぞれの違いがわかるから、楽しくなりますね♪臭みは全くなく、どれもこれも美味しかったです。 そして美味しいお料理に合うグラスワインを揃えてるとこがまた素晴らしいところ!ワインのお陰でお料理のオーダーが止まりません。 極め付けは美味しいデザート!もう最高です!!!

Toshiki Tazawaさんの行ったお店

ニコ アパルトマンの店舗情報

• ジビエ
  • ビストロ

西日本鉄道 113 今泉一丁目 徒歩3分(220m)
西日本鉄道 113 警固一丁目 徒歩4分(320m)
西日本鉄道 12 西鉄グランドホテル前 徒歩5分(340m)

ニコ アパルトマン Nico Appartement
092-734-2266

(テーブル席(18名))

(カウンター席(9名))

貸切可能人数下限(着席) 20人
貸切可能人数下限(立食) 20人
貸切可能人数上限(立食) 35人

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、ソムリエがいる

• にぎやかな店内
  • 隠れ家
  • 食材産地にこだわり
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格1000円〜1999円