ニコ アパルトマン

Nico Appartement

ジビエ ビストロ 居酒屋
092-734-2266

小川さん、ごめんなさいっ(*_ _) コロナの影響で自粛要請が出ているにも関わらず、呑みに行ってしまいました。 そして、これがまた久々にhitなお店!! ジビエを扱うビストロ。 初来訪だったので、まずはおすすめ3点盛り。 猪肉のパテ、ドライ鹿肉入のポテサラ、トマトジュースのピクルス。 猪肉のパテは語弊がありかもしれませんが、血の味を伴うようなシッカリした味。私好みぃ❤ ポテサラも鹿肉が良いアクセントになってて、アルコールがすすみます。 ピクルスは絶妙なビネガーの味と野菜のシャキシャキ感がたまらんです! それと、手作りのソフトフランス系のパンが、クラストがカリッ、中身がモッチリ。 いやいや、パン屋さんでもないのに美味しすぎ。 2階もあるお店ですが、1階はコの字型カウンター8人限定なので一人で利用するにはもってこい。 行きつけになりそなヨ・カ・ン

t.Ishikuraさんの行ったお店

ニコ アパルトマンの店舗情報

• ジビエ
  • ビストロ

西日本鉄道 113 今泉一丁目 徒歩3分(220m)
西日本鉄道 113 警固一丁目 徒歩4分(320m)
西日本鉄道 12 西鉄グランドホテル前 徒歩5分(340m)

ニコ アパルトマン Nico Appartement
092-734-2266

(テーブル席(18名))

(カウンター席(9名))

貸切可能人数下限(着席) 20人
貸切可能人数下限(立食) 20人
貸切可能人数上限(立食) 35人

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、ソムリエがいる

• にぎやかな店内
  • 隠れ家
  • 食材産地にこだわり
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格1000円〜1999円