ニコ アパルトマン

Nico Appartement

ジビエ ビストロ 居酒屋
092-734-2266

美味しいジビエが食べられるお店! ツイッターで知って突撃した、まだ新しいお店です٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ 大名のテムジンの横の細い通路に入って行くと見つけられます。 鹿肉のタルタル、キジ砂肝のアヒージョ、猪スジ肉のピリ辛トマト煮込み! どれも全く臭みがなく、感動の美味しさです♪ 幸せ〜な顔になっちゃう。 ホールのお兄さんはソース顔イケメンで、しかもめちゃくちゃホスピタリティに溢れる接客…! イスにうまく座れなくてガタガタさせてたらイスを押してくれるし(笑)、おしぼりが汚れるとすぐに取り替えてくれました… とてもありがたい⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ 素晴らしいお店に出会えました♪ こちら、すごーくおススメですよ( ᵕᴗᵕ ) 大名 ジビエ料理 ワインが豊富 落ち着く雰囲気 一人でも気軽に入れる がっつりディナーでもちょい飲みでも リピート決定

• イケメンだけにひっぱられたのではないのですが、行ってみたくなりました!

• ASAKOさん それはとっても嬉しいです٩(◦`꒳´◦)۶ ぜひお料理もイケメンも、楽しんでください♡

• あの細い路地にあるんですか?? あそこけっこうお店変わってない気がしますがここは聞いたことなかったです! ソース顔イケメンめっちゃ気になる(≧∇≦)ホスピタリティ溢れる接客感じたいです(≧∇≦)

• YUKIさん そうなんです!初めて行ったとき場所がわからなくてグーグルマップを見ながらウロウロしました笑 イケメンの店員さん、とっても気さくな方でまた行きたいなと思わせる接客でした♡

• 1人でも✨ジビエ✨✨イケメン✨✨✨ パーフェクトですね(*_*) 私も、うまくジビエが食べられない姿を見せたら 手伝ってくれるだろうか。。(´ω`)

• furutaさん そうなんです…パーフェクトです…! どのお料理も丁寧な下処理されてるんでしょう…獣っぽさ皆無でした♪ イケメンお兄さんに期待ですね笑

m.Hiranoさんの行ったお店

ニコ アパルトマンの店舗情報

• ジビエ
  • ビストロ

西日本鉄道 113 今泉一丁目 徒歩3分(220m)
西日本鉄道 113 警固一丁目 徒歩4分(320m)
西日本鉄道 12 西鉄グランドホテル前 徒歩5分(340m)

ニコ アパルトマン Nico Appartement
092-734-2266

(テーブル席(18名))

(カウンター席(9名))

貸切可能人数下限(着席) 20人
貸切可能人数下限(立食) 20人
貸切可能人数上限(立食) 35人

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、ソムリエがいる

• にぎやかな店内
  • 隠れ家
  • 食材産地にこだわり
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格1000円〜1999円