豚ステーキランチ 十一 赤坂店

ぶたすてーきらんちといち

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩1分(33m)
豚料理 ステーキ その他
092-711-7855

【No.1567 リピート決定の豚ステーキランチ】 またまた来ました〜! 豚ステーキを食べたくなったらここ! 十一さんは、東比恵と住吉、そしてこの赤坂と3店舗あります。 どの店舗も店構えはシンプルで、メニューもシンプル。 豚ステーキランチのみです。 豚ステーキにごはんに味噌汁とサラダ。 これで1000円。 シンプルイズベスト。 まさにそんなステーキ屋さん。 東京Xを使った豚ステーキは絶品。 鉄板の上でジュージューと、肉厚があるステーキをレアでいただくのが美味しい。 肉質の良さが感じられます。 また、味付けもいろいろできるのが楽しい。 わさびおろしや辛味噌、しょうが醤油なんかがあるのでお好みに合わせて。 僕はやっぱり辛味噌が好きだけど、わさびおろしが捨てがたい。 もちろんしょうが醤油もいいんですが。 どれでもいいじゃないか!と言いがちですが、そのまま食べても美味しい豚ステーキ。 ごはんがどんどん進むくん。 ごはんはおかわりできます。 そして、変え肉もできます。 変え肉すると、ステーキランチを2食分食べたことになります。 まだ僕はやったことないですが、いつかチャレンジしようと思います。 そんな思うリピート決定の豚ステーキランチ。 美味しゅうございました。 いやぁ、肉っていいもんですね。 ごちそうさまでした。 リピート決定 豚ステーキ 東京X 行列覚悟の人気ランチ 噛む度に肉の旨味 お肉の質が高い ステーキランチ 良質なお肉 お肉が分厚い

Hiroyuki Kikaiさんの行ったお店

豚ステーキランチ 十一 赤坂店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-711-7855
  • 豚料理
  • ステーキ
  • その他

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩1分(33m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩12分(920m)
西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩12分(950m)

(カウンターとテーブル)

092-711-7855