ケバブバー アンプル Kebab Bar Ampoules

トルコ料理 バル カレー
092-406-7238

お人形さん店員のいる店に♪ ここは、女性スタッフは背が高くて顔が小さい! 男性も同じく。とにかく、目の保養になります♪ 天神にある昼から飲めるケバブBarです。 ちょっと休憩によく使います。 ビールのつまみにケバブを頼みます! ★ケバブセット 800円 ★ハイネケンエクストラゴールド゙650円 ケバブとは簡単には、中東で肉・魚・野菜をローストしたものです。店先、1枚目の写真はドネルケバブ!ドネル=回転と言う意味です。とにかくこのセットを頼み、一口肉を食べて見てください!美味いんですよ\(^o^)/これが、パン生地のようなものにのってくるので、それで包み込むと更に美味い!!おやつ程度なら二人で一つでも十分いけますよ♪ ハイネケンもよく冷えて、瞬殺で飲むにはちょうどいい冷え加減ですww 気分よく飲ませて目の保養になる店 ありがとうございますヽ(*´▽)ノ♪再放

• 参考通知恐縮です(〃∀〃)ゞ ここは、お人形さんのように綺麗なスタッフさんに、ビールやら、ケバブやら運んで貰うとニヤニヤしちゃうよね〜♪しかも!美味しい〜♡ 昼間から飲めるのもまた良いですよね〜q(q'∀`*)

• かおりさん、はい。コメントありがとうございます。かおりさんが、アルバイトしてるのかと思いましたよw ちなみに、男の子もイケメンですよね! このあと近くにアジアンBarがあってよったのですが、思わずダメと思いつつ顔を見てしまうΣ(ノд<)いかん、彼女、彼らモデル級ですからねww

• うわーおー。行きたいです。オールでステキ!

• ケパブ大好きです!! 屋台のケパブではなく本物のケパブを探してるんですが、なかなか見つからないんですけど、ここは期待できそうなお店です♪ 天神行った時は寄ってみます(^-^)

• 今井さーん!いつでもご案内しますよ♪立ち寄りにもってこいのお店です!1件目に行くと、テンションあがります(^^)/

• めぐさん、ケバブ美味いんです!一人でも数人でも使えます。最初は分かりにくいかも知れないですが、三越からまっすぐ大名方面でーす♪

Tetsuya.yさんの行ったお店

ケバブバー アンプルの店舗情報

• トルコ料理
  • バル
  • カレー

西日本鉄道 113 今泉一丁目 徒歩2分(140m)
西日本鉄道 113 警固一丁目 徒歩4分(320m)
西日本鉄道 51 薬院二丁目 徒歩5分(400m)

ケバブバー アンプル Kebab Bar Ampoules
092-406-7238

(カウンター19席、テーブル50席、2階は最大で50名、スタンディングで最大200名)

全面喫煙可