ケバブバー アンプル Kebab Bar Ampoules

トルコ料理 バル カレー
092-406-7238

福岡での投稿が 中々おっつかず すみません(≧∇≦) 福岡初日0次会 メインのスタートまで まだ時間があるという事で ナオさんが さり気なく連れて来てくださいました お店に着いて このお店の可愛い看板娘の彼女を見たとたんテンション⤴︎⤴︎⤴︎❤️ このお店最近よくテレビに出ていて なかでも ヨーグルトソースの ケパブが大人気という事で 来たくてたまらなかったお店だったんです〜❤️❤️❤️ テイクアウト専門かと思ってたのですが 中は奥に広くてびっくりの ショットバーの雰囲気 入った瞬間メチャメチャ気に入りました(^o^)/* 表の雰囲気とは違ってお店の奥は シックな感じで良さげですね〜 私達は割と明るい表のカウンターで まずは ハイネケンエクストラコールドでグビ〜〜❤️ 食べたかったケパブをヨーグルトソースで❤️ ヨーグルトソースといっても ヨーグルトの味はしませんね 香辛料が効いてスパイシーでしっとりしたお肉はタップリのお野菜とヨーグルトソースと良く合い 後をひく美味しさで ビールがすすみます♪( ´▽`) 口の中にいつまでも残るスパイシーさで ほんとにハマります! 2杯目?3杯目?(笑)大好きなウオッカトニックにライムをタップリ入れて❤️ あ〜〜明るい内から 幸せでした ♪ ♪ ここも 絶対ゆっくり又来よ〜〜(o´∀`)ノ

• ここは、他にも美味しそうなものがあったし、居心地良かったからゆっくりしたいですね〜♪

• カオリン私もそう思いましたよ〜ん(^O^)/

• ナオさん 私達ここもかなり気に入って長居したいと思ったのにまだ、色んなお店があるんですかー( ´ ▽ ` ) ほんと ナオさんの庭ですね〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• エミりん 本当だね〜♪私たちは気に行っちゃうとお尻に根っこが生えそうだから、なおさんにガイドして貰わないとだね〜〜w

• そうだね〜ここも二人だと 時間忘れて飲んでしまいそうな雰囲気だったしね〜w

• ハイネケン好き、コロナ好き、ケパブのサンドイッチ最高~(*^▽^)/★*☆♪でも、2年くらい天神で飲んでない……ここだけで、酔いちくれたい~~!

• テツヤさん ここ ケパブも凄く美味しいし アルコールもいろいろあったのでいいですよ〜^ - ^ それにとびっきり美人の看板娘の彼女がケパブ作ってくれましたよ♪( ´▽`)

• まつもとさん、美人苦手なので、アルコールがあれば大丈夫ですp(^-^)qここ、行ったような気がするんだけど、覚えてないから行ってても泥酔ww(/▽\)♪天神買い物で昼間から飲むお店でインプットされました。因みに、くれましよ……になっちゃってます^^;

• あ!すみません(≧∇≦)ここ他にもいろいろ美味しそうなメニューがあったので早い時間からでも いいですよね〜ww

• (゜ロ゜;ノ)ノむちゃ、早いですね!PCですかースマホばかりなので、目が(>_<)

• 午前中から開いてるみたいですよーこれは夜には泥酔間違い無しですね(((^_^;)

• 午前中から 夜までは流石にΣ(゚д゚lll)お尻がいたくなりますw

• えみこさん、また良さげなお店にいらっしゃいましたね! ここにも行ってみたいです(o^^o) お肉が美味しそう❤️ お店の美人さん拝みながら美味しいお肉食べたいです笑(*ゝω・)ノ

• 当方はけんのすけでなおさんと、3、4時間いましたよwーそこだったら6時間くらいは大丈夫です!!

• 大名ですね。そこ気になってました。美味しそうだ^_^

• 馬場さん ケパブも美味しいしアルコールもいろいろあったし 雰囲気も良いし 次回来福の際には是非(*^_^*)♡

• テツヤさん 6時間もは 流石ですね〜ヾ(;´Д`●)ノ いくら 根っ子がはえても 2時間ぐらいかな〜〜ww

• 渡辺さん 以前表参道で食べたケパブよりも 数段美味しく 一番人気のヨーグルトソースのお味も良かったですよー(^O^)/

Emiko.Mさんの行ったお店

ケバブバー アンプルの店舗情報

• トルコ料理
  • バル
  • カレー

西日本鉄道 113 今泉一丁目 徒歩2分(140m)
西日本鉄道 113 警固一丁目 徒歩4分(320m)
西日本鉄道 51 薬院二丁目 徒歩5分(400m)

ケバブバー アンプル Kebab Bar Ampoules
092-406-7238

(カウンター19席、テーブル50席、2階は最大で50名、スタンディングで最大200名)

全面喫煙可