ケバブバー アンプル Kebab Bar Ampoules

トルコ料理 バル カレー
092-406-7238

福岡遠征1日目の到着直後から、なおさんに、0次回にてご案内していただきました!! この時点で、なおさん、エミりん、私の3人でお邪魔しました。可愛いケバブの立て看板を見るなりエミりんが「かおりん!ここめちゃ有名!TVによくで出る〜〜!」との耳からの情報が流れてきて、お店の中を眺めるとスーパーbeautifulなハーフ美人のスタッフさんの笑顔が〜〜❤️ 男性は、絶対に行くべし!! 福岡で、最初に口にするハイネケン生ビールは最高の味です(≧∇≦) 次に備えて、おつまみは控えめにしましたが、ケバブ旨旨です〜〜♪ 他のメニューも美味しそうなものがたくさんあって、お店の雰囲気がとても素敵なのでゆっくりするのも良いなぁ〜〜(´ー`)

• 行きたいけど…遠い〜(苦笑)

• 確かに…(笑)近くにあったら通いますね〜♪たぶん、Rettyで広まって男性客で満員になること間違いなしですよ〜〜♪

• Kaoriさん、素敵な滞在期間でしたでしょうねー!Naoさんと飲むと、なぜか楽しいですからねー(^-^)/♪

• はい!teuyaさんとても素敵な楽しい2日間でした〜〜♪2日で10軒くらい回りました〜〜(笑)福岡の良さをゆっくりと丁寧にレビューアップしていきたいです(^-^)

• kaoriさん、10件ですか(゜ロ゜;ノ)ノやりましたねー1日5件のハイペースですね!次回はディープな福岡をNaoさんにみつくろって貰って下さいませ!お疲れ様でした。

• なおさん テキーラのライム添えいっきしてました〜〜(笑)

• teuyaさん かなりハイベースでした〜〜!思いっきりふくさや堪能させていただきました(≧∇≦)次回、ディープな福岡teuyaさんもさんがされますか?

• kaoriさん、楽しさが伝わってきましたよ♪Naoさんと皆さんがよければ是非、ご一緒させて下さい。

• Naoさん、是非。リカちゃんはNaoさんが持ってきてき下さーい(^-^)/♪偏食家の人見知りなのでそこまでの余裕が……^^;

• teuyaさん 私もけっこう人見知りなんで気持ちわかります(^-^)でも、お酒か解決してくれますよ〜〜♪なおさんも、リカちゃんも待ってまーす!!

Kaori Meguroさんの行ったお店

ケバブバー アンプルの店舗情報

• トルコ料理
  • バル
  • カレー

西日本鉄道 113 今泉一丁目 徒歩2分(140m)
西日本鉄道 113 警固一丁目 徒歩4分(320m)
西日本鉄道 51 薬院二丁目 徒歩5分(400m)

ケバブバー アンプル Kebab Bar Ampoules
092-406-7238

(カウンター19席、テーブル50席、2階は最大で50名、スタンディングで最大200名)

全面喫煙可