天麩羅処ひらお アクロス店 てんぷらどころひらお あくろすてん

092-716-5511

福岡① 福岡ついて行ったのは 久しぶりにここの塩辛が食べたくなり オープンして間もないアクロス福岡にあるひらおへ 一時期イカの不漁でイカの塩辛止まってたけど、再開してました! 13時過ぎなのに待ちは30人くらい。。。 相変わらずの人気! 20分くらいして着座 席にはイカの塩辛と昆布がおいてあって取り放題 着座して即塩辛を小皿にもります 天ぷら屋だけど塩辛の方が有名やもんね笑 ご飯と味噌汁、天つゆが運ばれてきて、揚げたての天ぷらが揚がり次第、置かれてきます 最初が海老天だったけど、これがプリプリで最高やった!海老天定食にしたらよかった 塩辛 ビール 塩辛 ビール たまに天ぷらの無限ループ 塩辛4回おかわりしちゃった 【★★★★】

• 元樹さん♪ おはようございます(^O^) アクロスから、塩辛ビール無限ループ 通知もらいました〜 えびちゃんぷりぷりですよね♡ 私は毎回、海老天定食です(笑) アクロスは、綺麗で待ち時間少いから 使い勝手よいですね(*´∇`*)

• えびちゃんぷりぷりでした(*^^*) メニューをよく見ればよかったです(^_^;) 人多かったですけど、そんなに待ち時間は長く感じませんでした!もうあの塩辛食べたいです(>_<)

白畠 元樹さんの行ったお店

天麩羅処ひらお アクロス店の店舗情報

• 天ぷら

西日本鉄道 12 市役所北口 徒歩1分(75m)
西日本鉄道 100 市役所北口・アクロス福岡前 徒歩1分(75m)
昭和自動車 いと・しま号 天神四丁目 徒歩3分(240m)