いきなりステーキ 福岡天神店

IKINARI STEAK いきなりすてーき ふくおかてんじんてん

福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩2分(110m)
ステーキ
092-707-3229

記念すべき200回目、節目の投稿はこちら… 国内外で展開する立ち食いステーキ専門店『いきなりステーキ』さん‼ 関東中心に134店舗、福岡県内でも筑紫野店・八幡東店に続き3店舗目しかも福岡にはまだまだ出店する予定との事。 食べたい量だけ量り売り❗厚切りステーキを体験できます‼(o≧▽゜)o しかも、食った肉の重さの分だけマイルが貯まるという【肉マイレージカード】という画期的なシステム。 このチャージ機能付き【肉マイレージカード】は、ノーマル→ゴールド→プラチナ→ダイヤモンドとランクUPし例えば条件を満たしゴールドカードになると、ご来店1回につき1杯飲み物どれでも無料だとか、誕生日月にはUSリブロース300g無料プレゼント等の嬉しい特典付き‼*<( ^O^)/□☆□\(^O^ )>* 以前、筑紫野店にてほろ苦デビュー… 次回は必ずリブロース400g‼と豪語してたのですが 今回、ワイルドステーキ(450gで1800円)に目がくらみ、質より量‼って事で、ワイルドステーキを注文‼ アツアツの鉄板にレア状態で運ばれてきたワイルドステーキ450g‼ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! 紙エプロンを付け、秘伝のオニオンソースをまんべんなく肉に塗り付け特製ステーキソースを投(注)入~❗ 自分好みの焼き加減に(ステーキソース入れすぎに注意)… 噛み応えあってザ.ステーキって感じ❗柔らか肉ではありませんが、噛むほどに肉の旨味を感じます‼^^ 他にも、追加トッピング@100でコーンやポテトetc. 味変には、卸しにんにく、マスタード、ブラックペッパー等々、特にわさびが肉の旨味を引き立てお勧めです‼(o^▽')b ! ライスセットも大盛り&お替わり1回OK❗との事でしたが…ギブアップ・・・大満足でした~‼(^○^)ノシ 7/20グランドオープン 肉マイレージカード 西鉄グランドホテル前 29席(椅子席有ります) 食べたい量だけ量り売り‼ スタミナごはんキャンペーン

Hirosi Ohkumaさんの行ったお店

いきなりステーキ 福岡天神店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-707-3229
  • ステーキ
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay

福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩2分(110m)
西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩5分(360m)
福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩5分(400m)

駐車場 あり

(テーブル席、立席 )

お店のホームページ https://ikinaristeak.com/shopinfo/fukuokatenshin/
Wi-Fi利用 あり

092-707-3229