幸せのパンケーキ 福岡天神店

しあわせのぱんけーき

福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩2分(110m)
パンケーキ
092-725-1234

細い階段をのぼって雑居ビルの二階へ!こんなところ?とビックリ 15時頃でしたが待ちは2組のみ。回転は比較的早く15分位で入れました(〃ω〃) 店内は白を基調に明るい!そして、若いお洒落女子がたくさんでした(〃ω〃)さすが人気店です。 女子はパンケーキがやっぱり好きですな✨ そんな、私も、、、笑 【幸せのパンケーキ】1100円 +100円でバニラアイスかホイップクリームトッピングできます。+200円でどちらもok(о´∀`о) 今回はバニラアイストッピングで♥ +200円でドリンクセットに。甘いものにはもちろんホットのコーヒー私のお決まりです! パンケーキは数種類ありますが今回はプレーンです。最後の方に食べきれなくなってしまうことが多いのでwww 焼き上がりに時間がかかるのかオーダー後少し待ちました。 どどーん!!! ふんわり、ひたすらふんわりの厚いパンケーキが3枚。迫力がすごい⤴ シロップかけて早速いただきまーす♥ ふわ、もち、ねっとり♥♥ 見た目のボリュームに反して食べた感じは軽くてパクパクいけます!アイスクリームがまた進む!追加して正解。パンケーキ自体は素材の美味しさが引き立っていて上品な味に。シロップやクリームでお好みの味で楽しめます! 飽きが来ず、最後が苦しくならなかったのはここのパンケーキが初めてだったかもしれません 帰る頃には階段にずらっと行列!おやつ時には注意ですね(;´д`)そして、店内はWi-Fi使用可&コンセントがありますが注文した物が配膳されてから1時間半と時間制限がありました。

Kumiko Nagahamaさんの行ったお店

幸せのパンケーキ 福岡天神店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-725-1234
  • パンケーキ

福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩2分(110m)
西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩4分(310m)
福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩5分(400m)

お店のホームページ http://magia.tokyo/

092-725-1234