パティスリージョルジュマルソー

PATISSERIE GEORGES MARCEAU

福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩5分(350m)
ケーキ屋 お土産 テイクアウト
092-741-5233

エリザベス❤️ やっと会えました〜✨✨✨ Rettyで投稿されているのを見て、この美しい立ち姿に一目惚れですっ ランチの後、別腹のカテゴリーである甘いもの。 このエリザベスに会うためまっしぐらに移動。 フレンチのジョルジュマルソーさんには、二店舗とも行かせて頂いていましたが、パティスリーさんは初めて(≧∀≦) 店内には沢山の焼き菓子やケーキが〜 わぁ❤️ あれも、コレも食べたい。 でもまずはエリザベス❤️ カウンターで待つ間、ケーキを見ながらウロウロしてたら、来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 苺が丸々ドンっドンっとパフェグラスにトッピングされていて、イイわぁ〜 食べ進むとピスタチオのアイス、そしてスポンジケーキと下にはサックサクのアーモンド❤️ たまりませーん╰(*´︶`*)╯♡ 私は食べるのが早いので、隣の友人が味わいながら「このグラスの苺の断面か綺麗ね」とお手本女子の様なコメントをする中、私のグラスにはもうその断面はなく(笑) 既にアーモンドのゾーンに入っていましたの。 この後紅茶と、友人が追加で頼んだチョコレートムースが綺麗な層になっているケーキをちょっとだけ頂いて、大満足でお店を後にしました。 食べる事って、本当にしあわせ〜❤️ 苺最高 パフェ好き

mizuki.oさんの行ったお店

パティスリージョルジュマルソーの店舗情報

予約・問い合わせ 092-741-5233
  • ケーキ屋
  • お土産
QRコード決済

福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩5分(350m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 渡辺通駅 徒歩5分(390m)
西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩8分(570m)

(カウンターのみ)

お店のホームページ http://gm.9syoku.com/patisserie/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

092-741-5233