THE CITY BAKERY 天神ソラリアプラザ

ザ シティ ベーカリー

西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩2分(92m)
カフェ サンドイッチ ベーグル テイクアウト
092-738-2220

以前お店を覗いて一目惚れしていたこの子。 Baker's Muffin ベッカーズマフィンと、 シナモンロール ベッカーズマフィンをカットしてみると、細かなクロワッサン生地がたくさん組み合わさってマフィンになってる!! 手で一つ一つ簡単に取れるので、 一口サイズで楽しめます! ガリッ、ザクッと表面は固めで中はふんわり。 そしてクルミやシナモンと、ほのかにりんごがいて、食感も楽しくて美味しーい♡♡ 結構ボリュームがあるので2日に分けていただきました。 シナモンロールをカットしてみると、シナモンフィリングがたっぷり♡ やっぱりシナモンロールはこうでなくちゃ! 生地はしーっとり、シナモンたっぷり。 チーズクリームはコクもありながらチーズの酸味があってもう途中で止めようと思ってたのに止まらなかった。 間違いない商品です! シティーベーカリー はランチはよく食べていましたが、ベーカリーはあまり買っていなかったので他にも色々買ってみたいと思います。

Tomomi.Mさんの行ったお店

THE CITY BAKERY 天神ソラリアプラザの店舗情報

予約・問い合わせ 092-738-2220
  • サンドイッチ
  • ベーグル
QRコード決済

西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩2分(92m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩4分(270m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩5分(330m)

お店のホームページ http://www.thecitybakery.jp/top.html

092-738-2220