天ぷらのひらお 天神店

TENPURA HIRAO TENJINTENN

西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩5分(360m)
天ぷら 定食 テイクアウト とんこつラーメン
毎年1月1日 毎年1月2日 毎年12月31日 無休

先程は、下書き押し忘れ…見切り発車スミマセン。 全国的に今日含めて3日間寒くなるそうです…(>_<) そんな時は、行列の絶えない店が狙い目だそうです‼ って事で、大名に移転した『天麩羅ひらお 天神店』さんにやって来ました‼\(^○^)/ラッキー‼ いつも100%長蛇の列の人気店に誰も並んでな~い‼ 券売機にて…【あじわい定食@770】【瓶ビール@500】をチョイス‼(≧▽≦) (先ずは、珍しいめひかり(白身魚)・鶏もも・カボチャ・海老・茄子・ピーマン)全部揚げたて旨~い‼ しかも、こちらは、名物あましお柚子味の塩辛を始め もやし・カボチャ・大根煮付けetc.食べ放題‼ ビールもあっと言う間に空っぽに…店内にある券売機にて、焼酎芋ロック@350と帆立て@180&豚@160を追加し… 焼酎が呑み終える頃に、定食のご飯とみそ汁を持ってきてもらいました‼(σ≧▽≦)σ ココのご飯はかき氷りを作るような自動ご飯よそい機で絶妙なつぎ加減のご飯がやって来ます( ๑>ω•́ )۶ テイクアウトで一番人気【名物 いかの塩辛@1100】も頼んじゃいました‼\(≧▽≦)/ダイスキ (おまけに、天かすも、早めに頼めば無料で戴けますヨ) テレビで紹介 注文してから調理 行列が絶えない カウンター席のみ(15席) 一人でも気軽に入れる

Hirosi Ohkumaさんの行ったお店

天ぷらのひらお 天神店の店舗情報

• 天ぷら
  • 定食
  • とんこつラーメン

西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩5分(360m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩5分(360m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩8分(590m)

(カウンターのみ)

お店のホームページ http://www.hirao-foods.net/
Facebook https://www.facebook.com/天ぷらひらお-天神店-140531805989576/
携帯電話電波 docomo、au、Softbank、willcom