とり天 ルドゥー

Ledoux

福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩5分(360m)
居酒屋 定食
092-713-1608

久々(かれこれ一年以上)の「とり天ルドゥー」さん 今日の日替りは「とり天とそぼろ丼」 久しぶりの"とり天"だがこんなにボリュームがあったかなと思うほど・・・ これだけで満腹のところ、ご飯の量は"中"だが、かなりボリューミーな「そぼろ丼」・・ やっとの事で完食・・・私も歳とったなと・・・❗️ "そぼろ丼"は若干味が濃い目で・・・ 個人的にはもう少し"アッサリ目"が好みだが・・・と思いながら・・・ご馳走さまでした。 とは言いながら「とり天」は衣の揚がりも軽く"オリジナルのポン酢"との相性も"鶏肉"の旨みもストレートに美味しい❣️ ご馳走さま・・・。 とり天 りゅうきゅう丼 チキン南蛮そぼろ丼

T.Ookuboさんの行ったお店

とり天 ルドゥーの店舗情報

予約・問い合わせ 092-713-1608
  • 定食

福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩5分(360m)
西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩7分(490m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩7分(490m)

駐車場 あり

(テーブル22席、カウンター6席)

(カウンター6席)

喫煙

全面喫煙可 (※ランチ時完全禁煙となります。 ※ディナーは、20歳未満の方のご入店はご遠慮させていただいております。(保護者同伴不可) ※ランチは禁煙の為、お子様のご入店可能でございます。 )

お店のホームページ https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400103/40001464/
備考 ※ランチは、現金かPaypayのみのお支払いとなります。(カード不可) ※ディナーは、20歳未満の方のご入店はご遠慮させていただいております。(保護者同伴不可) ※ランチは禁煙の為、お子様のご入店可能でございます。 ※ご予約の際は、人数様・お時間がご確定でのご連絡をお願い致します。
飲み放題(時間備考) 1時間半飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格3000円〜4999円
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、店内仕込み
雰囲気 落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン、隠れ家、路地に面している
サービス お祝い可能
お子様連れ入店 不可