かいせんどころ 梁

かいせんどころ りょう

JR気仙沼線 / 志津川駅(2.5km)
魚介・海鮮料理
0226-25-7126

仕事で近くのホテル観洋に宿泊でした。仕事前に昼食でも頂こうと思い商店街に寄ると、日曜日の昼12時!一番混雑する時間帯(^_^;)諦めました⤵︎ 翌日の開店同時に来店と心に決めて、仕事してホテルの夕食を堪能^_^ 待ちに待った翌日。ホテルの朝食を我慢して開店同時に来店。月曜日の開店同時なのでお客さんは、先客2名のみ。 本日のおすすめメニューを渡されるも、心に決めてあるメニュー一択です^_^ "梁の桶盛りいくら丼" 朝食我慢した甲斐がありました*\(^o^)/* このボリュームで¥1,850(税別)満足です。味がどうとか言わなくても分かると思います。美味しくて無言ですぐ食べ終わっちゃいました。デザートで付いてる杏仁豆腐も美味しかったです。 ごちそうさまでした。 南三陸キラキラいくら丼(11月1日~2月28日)は地元10店舗で提供しているらしいです。また別の期間はその時期の旬のどんぶりが提供されてます。 なので最低でも年4回来ないと^_^ 南三陸キラキラいくら丼

Kenya Satoさんの行ったお店

かいせんどころ 梁の店舗情報

予約・問い合わせ 0226-25-7126

JR気仙沼線 / 志津川駅(2.5km)

お店のホームページ https://www.sansan-minamisanriku.com/shoplist/kaisen-ryo/

0226-25-7126