Reis Kaffee

ライズカフェ

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 仙台駅 徒歩7分(560m)
喫茶店

ゴーラー活動。 いよいよ今月で終わる店も多いだろうな…なんて気になってた此方に来ることが出来ました(≧∀≦)®️フォロワーさんのチサトちゃんが投稿していて気になってた店です。 午前中外回りの合間に場所を確認。 ちょっと入りづらかった(意外と小心者)けど、マスターと目が合い安堵感。 通年でやってるんだってwww. イチゴを食べる予定だったけど、レビューはイチゴだったので、次回また来て食べる事にし、抹茶ミルクを注文。 小ぶりで500円。 シャリシャリ氷に練乳たっぷり。 餡子は甘め。 『甘かった?』 『うん、甘かったです』 『んじゃ今度は控えめにしますね』 カウンターに座り、色々お喋りwww. お育ちの良いお坊っちゃま風のマスター楽しかったです(笑笑) カウンターに食パンが並んでて、『良ければ小さい食パン買ってみて』と… んー、なかなか商売上手(≧∀≦) 200円(ハーフ)だからいいかw 本当は生パン(税別800円)買ったのに断れない性格w 無駄にならないよう調理して家族や同僚に食べて貰うかwww. アメリカナイズな音楽がBGM♪ しかも懐かしいレコードプレーヤーで流れてるのが憎い(≧∀≦) 聴いた事のある曲で、それでも話が盛り上がったよwww. ライダーズカフェ? 実はライズカフェw 店の前に駐車可能。 また行こう♪ 食欲の秋キャンペーン ゴーラー活動 抹茶ミルク ワンコイン ライダーズカフェ

Fumiko.Oさんの行ったお店

Reis Kaffeeの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 喫茶店

仙台市営地下鉄南北線 / 五橋駅 徒歩8分(570m)
JR仙石線 / あおば通駅 徒歩8分(590m)