洋食 浅草軒 エスパル仙台店

ようしょくあさくさけん

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 仙台駅 徒歩1分(24m)
洋食
022-716-7156

地下街の数あるお店から、 こちらのお店をチョイス。 席に座って、メニューより、 和風おろしハンバーグ&牛タン焼き御膳を注文。 15分くらいで品物はテーブルへ。 鉄板には、ハンバーグと牛タン、野菜類。 その他に、ご飯、味噌汁、とろろ、 しば漬けがトレーを彩ります。 まず、手をつけたのはハンバーグ。 肉汁が思いの外、出てきました。 大きさは少し小ぶり。 大根おろしと大葉を刻んだつけだれは、 型に入れていたのか、崩して使用するには、 残念ながら、かなり崩れにくく、 使いにくいところが難点… 味も少しぼんやりしていました。 牛タンは、3切れで少々小さいです。 味や固さは程よい感じでした。 ご馳走様でした。 ハンバーグ 牛タン

N.HONMAさんの行ったお店

洋食 浅草軒 エスパル仙台店の店舗情報

予約・問い合わせ 022-716-7156
  • 洋食

JR仙石線 / あおば通駅 徒歩6分(440m)
仙台市営地下鉄東西線 / 宮城野通駅 徒歩7分(520m)

お店のホームページ http://www.s-pal.jp/sendai/floormap/洋食 浅草軒/

022-716-7156