ひっつみ庵

ひっつみあん

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 仙台駅 徒歩1分(66m)
和食 丼もの
022-267-4089

仙台へやってきました!(*^^*) 本当は、2週間前にくる予定だったんですけどね… 地震があったりで、気分が乗らなくてやめちゃったんですよね…(;^_^A でも、仙台は今日1日!(笑) 夜行バスで東京へ向かいます…( ̄∇ ̄*)ゞ 今回は、予定が決まっているので、Rettyのフォロワー様にはご連絡無しでの上京となりますことをご容赦下さいm(*_ _)m とりあえず、あまり歩きたくないので、仙台駅エスパル内でランチを… やっぱり牛タンでしょうか?(;^_^A 定食は、札幌でも利久で食べられるし…ってことで、 「魅惑の生ビールセット」に惹かれて、こちらへフラフラ…(*≧艸≦)ププッ 「厚切り牛たん塩焼き」(@1920円) 冷奴が付いてます!d(≧▽≦*) ビールはアサヒかキリンから選べます! 周りのサラリーマン風の方達からの白い目に耐えながら…ぃぇ、優越感に浸りながら、生ビールいただきまーす♡*\(^o^)/* 牛タンは… 思ったほど厚切りじゃ無かったよ…(;^_^A 付け合せのキャベツには、梅ドレッシングがかかっていますよ(*^^*) 付け合せのカブの浅漬けは、めっちゃ浅漬け!d(≧▽≦*) 牛タンに、テーブルの七味唐辛子をかけていただきました!d(≧▽≦*) 牛タンを半分食べたところで… 夜まで我慢しようと思っていた日本酒…いっちゃいました! 1日遅れたけど、10月1日はメガネの日なんですって!( ॣ•͈૦•͈ ॣ) 「萩の鶴 メガネ専用」(@730円) 飲んじゃいました!(笑) メガネ女子なので…σ(м・ω・ё) はぁ… 昼から酔っ払いだわ…(;^_^A 夜は3年ぶりに「菜る海」サンへ行く予定です*\(^o^)/* 仙台駅直結 牛タン&ビール 宮城の日本酒 10月1日はメガネの日?! < 1214 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

ひっつみ庵の店舗情報

予約・問い合わせ 022-267-4089
  • 和食

仙台市営地下鉄東西線 / 宮城野通駅 徒歩6分(440m)
JR仙石線 / あおば通駅 徒歩7分(500m)

お店のホームページ http://www.s-pal.jp/sendai/floormap/ひっつみ庵/

022-267-4089