• 情報確認中

仙台 カカオ亭

かかおてい

仙台市営地下鉄東西線 / 青葉通一番町駅 徒歩5分(340m)
スイーツ お土産

仲良しさんが行ったこちらのお店が気になってまして視察( ̄▽ ̄)w その場で作っているのではなく、取り寄せなので常時シュークリームは無いって言ってたし、『予約は出来ますが入荷の予定はわかりません』だってよ(^◇^;) トリュフの詰め合わせ12個で9000円以上するし、単品で買えないっつーし、お金持ちしか通えない店ですわ… が、しかし! シュークリーム食べたさに予約しましたwww. (頑張ってみたw) 入荷したら電話下さるそうで、我が家は毎年クリスマスケーキが2〜3個食べなくてはいけない暗黙のルールがあるので、下旬は避けたいわ(^◇^;) とりあえず、買って感想言いたいので、適当な二つ選んでみた。 胡麻チョコレート6個入り1080円。 ダークとミルク3個ずつ。 胡麻まみれのチョコ。 おかきはボールペン3分の1ほどの揚げおかきにチョコが染み込んでる感じ。 6本864円。 味は想像出来ます。おかきの塩気にチョコが染みで、塩っぱ甘的な。 他にチョコ羊羹やチョコ風味のお茶もあり、チョコ好きは一度足を運んでみるのも良いのでは…。 シュークリームが入荷したらまた投稿します(≧∀≦) 高級チョコ 高級チョコレート セレブ御用達 Pないからコインパーキング

Fumiko.Oさんの行ったお店

仙台 カカオ亭の店舗情報

• お土産

仙台市営地下鉄南北線 / 広瀬通駅 徒歩6分(480m)
仙台市営地下鉄東西線 / 大町西公園駅 徒歩8分(570m)

お店のホームページ https://munian.net/cacaotei/