Restaurant TSUJI

レストランツジ

仙台市営地下鉄南北線 / 勾当台公園駅 徒歩6分(460m)
フランス料理 ケーキ屋 ワインバー
022-748-7446

お誕生日にご招待いただきました。 この日は、基本のコースメニューを少し変更いただきお出しいただけたそうです。 結果的に、私の好きなものしか出てきませんでした(笑) 豚のリエットは、パンが温かくて柔らかく好みでした。野菜のテリーヌ、たくさんお野菜が食べられて幸せです。フォアグラにカボチャのソースは初めていただきましたが、甘いから合うんですかね、とても美味しかったです。甘口のワインに、ピッタリでした。お魚料理は鯛だけではなく、蛸と牡蠣も一緒に、こんなにサービスして大丈夫なのかと心配になるくらいです(笑)メインのお肉は牛の赤身、脂が苦手なので赤身のお肉に大満足でした。ワインはペアリングでいただき、どれも美味しかったです。デザートは、温かいパイとアイス最後まで美味しくいただきました。 カジュアルなお店ですので肩肘張らずに、行けるお店ですね。カウンターでアラカルトも良さそうです。ご近所の方が羨ましいですね。また仙台に行く機会があったら、伺いたいです。 ごちそうさまでした♡ ハロウィンキャンペーン 教えたくない隠れ家

Emi.Aさんの行ったお店

Restaurant TSUJIの店舗情報

予約・問い合わせ 022-748-7446
  • フランス料理
  • ケーキ屋
  • ワインバー

仙台市営地下鉄南北線 / 広瀬通駅 徒歩7分(560m)
仙台市営地下鉄東西線 / 青葉通一番町駅 徒歩8分(600m)

お店のホームページ https://www.restauranttsuji.com/access/

022-748-7446