カフェ モーツァルト アトリエ

cafe Mozart Atelier かふぇ もーつぁると あとりえ

仙台市営地下鉄東西線 / 青葉通一番町駅 徒歩8分(620m)
カフェ 喫茶店 スイーツ カレー
022-266-5333

青葉区米ヶ袋の広瀬川沿い。 大人の雰囲気かつ落ち着いた雰囲気の素敵な店内と 窓の外にはきれいな緑が広がる。 そして広瀬川沿いという、とても素敵な立地です❗ そんな中でいただく食事 サイコーですね❗ 客層は、女性客がメイン。 食事メニューは ご飯ものはキーマカレーとベトナム系のご飯もの。 その他ベーグルの食事もの どちらもワンプレート(^o^) ベトナム系のご飯をいただきました。 野菜盛りだくさんの、おなかに優しい食事 牛肉も入っており、 栄養バランスも良い(^o^) ごちそうさまでした❗

T-katoさんの行ったお店

カフェ モーツァルト アトリエの店舗情報

予約・問い合わせ 022-266-5333
  • 喫茶店

仙台市営地下鉄東西線 / 大町西公園駅 徒歩10分(750m)
仙台市営地下鉄南北線 / 広瀬通駅 徒歩12分(940m)

駐車場 あり

(完全禁煙 (テラス席のみ喫煙可))

お店のホームページ http://mozartatelier.jugem.jp/
Facebook https://www.facebook.com/cafemozartsendai
Instagram https://www.instagram.com/cafe_mozart_sendai/

022-266-5333